OpenBullet 2 | С чего начать

D2

Администратор
Реакции
0
Приветствую тебя, читатель. В этой статье я рассмотрел базовые возможности инструмента OpenBullet 2 (далее ОВ. Не путать с OpenBullet 1, данная версия инструмента устарела, мы же в статье рассмотрим последний стабильный релиз продукта. На момент написания статьи это OpenBullet 2 v.0.2.5 .)
OpenBullet 2 — это кроссплатформенный пакет автоматизации на базе ядра .NET. Он позволяет выполнять запросы к целевому веб-приложению и предлагает множество инструментов для работы с результатами. Это программное обеспечение можно использовать для очистки и анализа данных, автоматического пентеста и многого другого.
По моим личным наблюдениям данный инструмент не возымел должной популярности на пост советском пространстве, хотя наши западные коллеги активно используют ОВ и ряд его платных модификаций, таких как SilverBullet, BlackBullet и т.д. На англоязычных форумах есть целые разделы, где пользователи делятся своими конфигами для ОВ. Популярность этого инструмента вызвала у меня интерес, и я начал разбираться в принципах его работы. Часть полученной мною информации я решил изложить в статье для XSS.

Часть 1. Установка и первый запуск
OpenBullet 2 бесплатный open source продукт, поэтому мы можем Скачать
View hidden content is available for registered users!

Сверху Снизу